Восстановление картриджей

Уже почти 15 лет используется технология заправки и восстановления использованных картриджей. За это время, данный вид работ стал  не просто способом мелких вмешательств, для продления жизни расходного материала, а перерос в полноценный вид нового бизнеса, в котором могут выжить только компании, которые подтверждают свою конкурентно способность высочайшим качеством выполненных работ. 
        Любой, кто хоть раз заправлял лазерный картридж, может подтвердить, что главным в этом сложном и не очень безопасном для здоровья деле (если не использовать индивидуальные средства защиты или проводить работы в не предусмотренном для этого месте), является использование качественного тонера и ЗИП. Если придерживаться этих правил то Вы можете быть уверены, что купив новый картридж один раз и доверив его дальнейшую регенерацию Alser-plus, можно за год экономить приблизительно от 1000 до 20 000 тыс. гривен (в зависимости от нагрузок на печатающее устройство) на покупке одного нового расходного материала.     
        После каждой заправки в нашем сервисном центре картридж проходит тщательную проверку на 100% работоспособность, номеруется, и вноситься в базу данных. Наши сервисные инженеры имеют большой опыт работы, и готовы всегда прийти Вам на помощь и ответить на все интересующие Вас вопросы, связанные с работой картриджа.

Go to top